الصندوق الأسود لقوات الدعم السريع في يد الجيش السوداني

870

متابعات ــ تاق برس  تسببت العملية العسكرية المباغتة للجيش السوداني فجر اليوم في انسحاب غير منظم لقوات الدعم السريع الأمر الذي جعل قوات الدعم السريع تفشل حتى في احلاء جرحاها.

لكن في غمرة. اندفاع أفراد الدعم للسريع للنجاة من الطوفان تركت قوات الدعم السريع ما هو أخطر من الجرحى والعتاد الحربي.
فقد عثرت قوات الجيش السوداني علي جهاز كمبيوتر محمول “لابتوب” كان بمثابة الصندوق الأسود لقوات الدعم السريع الذي كشف كل أسرارها.
كما عثر الجيش على مستندات وأوراق في غاية الأهمية بالعاصمة الخرطوم خلال تحريره لمواقع كان تستخدمها قوات الدعم السريع كمكاتب.
وبحسب مصادر أن الجهاز والأوراق تحوي تفاصيل تسليح وعمل عسكري لقوات الدعم السريع لم تتمكن من إخفائها أو حرقها.
وأشارت المصادر إلى وجود دفاتر شيكات وأرقام بنكية بمكاتب الدعم السريع بمعسكر طيبة والرياض تفضح عدد من الشخصيات السياسية وقيادات في قوى الحرية والتغيير وناشطين آخرين.
whatsapp
أخبار ذات صلة