وزير إماراتي يلتقي الرئيس الأمريكي ترمب

143

متابعات ـ تاق برس  قال نائب حاكم إمارة أبوظبي، مستشار الأمن الوطني الإماراتي طحنون، انه ناقش خلال لقائه الرئيس الأمريكي دونالد ترمب اليوم الأربعاء في البيت الأبيض مستقبل الشراكة الاستراتيجية الطويلة الأمد التي تربط البلدين الصديقين، وتعزيز رؤيتنا المشتركة للازدهار والتقدم”.

 

واضاف طحنون في حسابه على منصة إكس : “تؤكد دولة الإمارات التزامها بتعزيز علاقاتها الاقتصادية مع الولايات المتحدة عبر تسريع الاستثمار في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة والبنية التحتية والصناعات والطاقة والرعاية الصحية، كون هذه المجالات تمثل ركائز أساسية للنمو والتنمية المستدامة”.

 

وتابع : “تؤكد دولة الإمارات التزامها بتعزيز علاقاتها الاقتصادية مع الولايات المتحدة الأمريكية عبر تسريع الاستثمار في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة والبنية التحتية والصناعات والطاقة والرعاية الصحية، كون هذه المجالات تمثل ركائز أساسية للنمو والتنمية المستدامة.

whatsapp