بنك الإدخار يفتتح فرعه في أم درمان ويعد بخدمة مهمة

45

متابعات ــ تاق برس فتتح والي ولاية الخرطوم، الأستاذ أحمد عثمان حمزة اليوم فرع بنك الإدخار للتنمية الإجتماعية بأم درمان بحضور المدير العام لوزارة التنمية الإجتماعية صديق فريني ومدير هيئة أمن ولاية الخرطوم بالانابة اللواء أمن الوليد بيومي ومدير فرع بنك السودان بأمدرمان حيدر عباس .

وأكد المدير العام لوزارة التنمية الإجتماعية صديق فريني أن بنك الإدخار نافذة مصرفية بدأ نشاطه منذ وقت مبكر بتوزيع الدعم النقدي المباشر الذي قدمته وزارة التنمية الاجتماعية الاتحادية عبر مفوضية الأمان الاجتماعي ولفت الى ان عودة البنك عبر فرعه ستعزز من فرص الدعم المقدم للشرائح التي يستهدفها وتحقق أغراضه وقال الوزير إن هذا الافتتاح يؤكد ان العافية قد عادت لأم درمانَ
 وثمن والي الخرطوم جهود البنك في توزيع الدعم النقدي للأسر الفقيرة مما حقق الاستقرار وسط هذه الشريحة التي تأتي على رأس سلم أولويات الدعم الإجتماعي كما أثنى الوالي على قرار بنك الإدخار باتاحة التمويل الأصغر مما يساعد المواطنين في فتح حسابات في البنك.
whatsapp