الجيش السوداني يرد على مبادرة حمدوك

112

متابعات ـ تاق برس   قطع عضو مجلس السيادة الانتقالي ـ مساعد قائد الجيش السوداني الفريق أول ركن ياسر العطا بعدم القبول بأي هدنة مع قوات الدعم السريع.

 

وتفقد العطا اليوم قيادة قوات البطانة ودرع السودان خلال زيارته إلى معسكر العيلفون شرق الخرطوم.

واضاف العطا :” سمعت بان حمدوك لديه مبادرة جديدة لحوار يجمع الجيش بقوات الدعم السريع، انا في الحقيقة ما قاعد اسمع اي حديث صادر من حمدوك لكن ردنا  عليه نحن مبادرتنا بل بس”.

ودعا رئيس تنسيقية صمود د. عبدالله حمدوك فى خطاب له الاسبوع المنصرم، الى وقف اطلاق النار وعقد اللقاء برعاية اممية وافريقية بين كل من رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني ـ قائد الجيش السوداني الفريق اول ركن عبد الفتاح البرهان وزعيم قوات الدعم السريع محمد حمدان دقلو (حميدتى).

وشدد مساعد الجيش السوداني، على وحدة الأمة السودانية في مواجهة” ميليشيا آل دقلو الإرهابية” ، ومواصلة العمل على تطهير البلاد منها.

whatsapp
أخبار ذات صلة